您所在的位置:
 首页 > 游记攻略频道 > 游记攻略 > 兰卡威游记攻略:兰卡威的一些小知识

兰卡威游记攻略:兰卡威的一些小知识

2010-11-30 14:34:13   网友评论来源:携程网  
   复制链接 |   

  刚从兰卡威回来,发现前人的攻略上有不少是错的,并回答一些问题:

  1、跳岛游在瓜镇上的码头和在珍南海滩都可以出发,建议从珍南出发,一般30rm一个人,比起瓜镇便宜多了。

  2、瓜镇上的eagle view餐馆没有了,我们就是花了好处时间,后来才知道它早已关门大吉了。

  3、如果是坐飞机抵达兰卡威的,瓜镇没必要住,找半天开车过去逛逛那免税店和逛逛巨鹰广场就可以了。

  4、如果是从吉隆坡机场转机到兰卡威,在下机后有2间兑换店就应该把人民币转换成rm了,那里的汇率比机场的国内抵达的那兑换店和兰卡威的兑换店都高点,若是到kl central的,就在那里兑换

  5、兰卡威一下飞机就可以租车,一定要跟租车的说清楚:要最便宜的,国产的小排量车就行,我们租了一辆全新的国产车,60rm一天,开得好爽!记得把租车的单据保管好,还车后退押金。

  6、 tHE DAtAI的Gulai house一定要去试试,我们当时住最南的holiday villa,开车过去,遇上不少的山路,至少开了一个小时才抵达tHE DAtAI,路牌真只是路边一个牌子,根本与国内的五星级的路口完全不一样,在牌子旁的路转进去就到达酒店的停车场和大堂,Gulai house其实是向回走,但是路口没任何的标示。

  7、最好吃的海鲜餐馆是真浪花和灯笼,但是真浪花的确贵,而且我觉得兰卡威餐馆的鱼弄得不好吃,比沙巴差远了,吃上去肉不新鲜的。

  8、AB-Motel的房间很大,床是双人床,房间里的设施不多,水时冷时热,而且被子有股酸馊味,隔音也很差。但是房间挺多的,穷游的有不少这样的旅馆可以选择,不用过分担心。如果有租车的话,就住到南面的酒店去吧,酒店比起珍南的好多了。

  8、兰卡威的免费地图有好多,多拿几份不一样的。

  9、警察会查岗,估计情侣出游被开罚单的可能性最大,记得一上车就系安全带

   [编辑:王彦]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字兰卡威  游记攻略  小贴士